Bom-bocado de mamão

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1kg de mamão maduro

-


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1kg de mamão maduro picado
1 xícara (chá) de creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, faça uma calda rala com o açúcar e a água, junte o mamão e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até engrossar bem. Bata no liquidificador o creme de mamão com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm e despeje a massa. Coloque delicadamente em uma panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água, tampe e conte 20 minutos depois de iniciado o chiado. Retire toda a pressão da panela, desenforme ainda quente e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência