Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1kg de mamão maduro picado
1 xícara (chá) de creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, faça uma calda rala com o açúcar e a água, junte o mamão e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até engrossar bem. Bata no liquidificador o creme de mamão com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm e despeje a massa. Coloque delicadamente em uma panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água, tampe e conte 20 minutos depois de iniciado o chiado. Retire toda a pressão da panela, desenforme ainda quente e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora