Tempo: 35min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo no pote salgado
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- Batata palha e azeitonas verdes picadas para decorar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola até dourar. Adicione a cenoura, o frango e refogue por 3 minutos. Acrescente a azeitona, o tomate, tempere com sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue, misture com o requeijão e reserve. Para a montagem, em copinhos individuais descartáveis com tampa, faça camadas de pão e de recheio, terminando em pão. Decore com batata palha, azeitonas e tampe. Leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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