Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (chá) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango tipo Nesquik®
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e acrescente os ovos. Misture o leite, o fermento e a farinha peneirada e bata para misturar. Em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa e adicione a mistura de morango na massa restante. Misture e despeje por cima, às colheradas somente no centro da outra massa. Faça movimentos de baixo pra cima, com um garfo, levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora