Bolo-mármore de fubá com milho

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 lata de milho escorrido 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá)

-


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o milho, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em 2 partes e em uma delas misture o chocolate em pó. Despeje as massas, mesclando em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver bem. Desligue, deixe amornar e espalhe sobre o bolo para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência