Bolo floresta negra no copinho

Tempo: 25min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 bolo pronto tipo Pullmann® de chocolate 1 vidro de cereja ao marrasquino

-


Tempo: 25min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bolo pronto tipo Pullmann® de chocolate
1 vidro de cereja ao marrasquino (225g) (reserve a calda)
2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:
Em uma tigela, esmigalhe o bolo, regue com a calda da cereja e misture. Reserve. Separe 10 cerejas para a decoração e pique o restante misturando com 1 xícara (chá) do chantilly. Para montar, distribua metade da mistura de bolo entre os copinhos, cubra com o chantilly misturado com as cerejas. Acomode cuidadosamente o restante da mistura de bolo, finalize com o chantilly restante e decore com as cerejas reservadas. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência