Tempo: 40min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo floresta negra no copinho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada (reserve a calda)
- 1 pacote de bolo Pullman® sabor chocolate esfarelado (250g)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
- 10 cerejas em calda escorridas para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly. Reserve 1/2 xícara (chá) para decorar. Misture as cerejas no chantilly restante e reserve. Em copinhos transparentes, faça uma camada com metade do bolo, regue com a calda de cereja reservada, espalhe o chantilly com cereja e finalize com outra camada de bolo umedecido com calda. Coloque o chantilly reservado em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a superfície dos copinhos. Polvilhe com raspas de chocolate e finalize com as cerejas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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