Bolo de salame e queijos

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso (200g) 2 xícaras (chá)

-


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
200g de salame fatiado fino (reserve algumas fatias para decorar)
Ramos de salsa a gosto para decorar

Modo de preparo:
Bata o creme de leite e o requeijão no liquidificador. Misture o queijo mussarela e o parmesão com uma colher. Em uma fôrma redonda de aro removível de 22 cm de diâmetro, intercale camadas de pão, de creme de queijos e de salame. Pressione com uma colher. Termine espalhando o creme de queijos, decore com uma flor de salame, um ramo de salsa e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência