Bolo de fubá salgado

Tempo: 1h20 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de óleo 200g de presunto em cubos 1

-


Tempo: 1h20 (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
200g de presunto em cubos
1 colher (café) de orégano
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de margarina
4 ovos
200g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
100g de azeitonas verdes picadas
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola no óleo, junte o presunto e o orégano, deixe refogar mais um pouco e reserve. Em uma panela, misture o leite com o fubá e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente os ovos batidos, o queijo, o fermento, sal, o presunto refogado reservado e as azeitonas. Coloque a mistura em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência