Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de carne moída
1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
5 dentes de alho esmagado
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
3 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Modo de preparo:
Tempere a carne com o pó para sopa de cebola e o alho. Abra a carne sobre filme plástico formando um retângulo. Distribua sobre a carne o presunto, a mussarela e o tomate misturado com o manjericão, a azeitona, o azeite, sal e pimenta. Com auxílio do filme plástico, enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e espalhe a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora