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Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 6 sobrecoxas de frango 6
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Sobrecoxas assadas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 6 sobrecoxas de frango 6


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
6 sobrecoxas de frango
6 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 batatas médias descascadas cortadas em 4
1 pacote de pó para sopa sabor queijo (68g)
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Misture o queijo e a farinha de rosca e reserve. Tempere as sobrecoxas com a maionese, sal e pimenta e passe pela farofa reservada. Coloque em um refratário. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 4 minutos, escorra e tempere com sal e pimenta. Ajeite entre as sobrecoxas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Dissolva a sopa de queijo no creme de leite, leve ao fogo baixo até ferver e sirva sobre o frango.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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