Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de café coado forte sem açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de café solúvel
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o café, o açúcar, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar, desenforme e reserve. Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo. Espalhe a cobertura e sirva.
Colaborador: Não Tem