Bolo de banana invertido

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de canela em pó
3 bananas-nanicas em rodelas
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, a maisena, o fermento e a canela e misture até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, misture o açúcar e a água da calda e leve ao fogo médio até formar uma calda de caramelo não muito escura. Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e arrume as rodelas de bananas por cima. Despeje a massa por cima das bananas com cuidado e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência