Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200g de coco fresco ralado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente o restante dos ingredientes da massa. Despeje a mistura em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a cobertura, leve ao fogo o leite condensado com o coco e cozinhe, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite delicadamente. Retire o bolo do forno e desenforme. Faça alguns furos com um garfo, espalhe a cobertura por cima, deixe esfriar e sirva.
Colaborador: Não Encontrado