Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 vidro de leite de coco (200ml)
2/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
Fitas de coco para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo, o leite de coco e o leite. Adicione o chocolate em pó, a farinha e por último o fermento. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado. Espere esfriar e desenforme o bolo em um prato de servir e faça furos com um palito para que penetre a calda. Espalhe o leite condensado misturado com o coco ralado sobre o bolo e decore com fitas de coco antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora