Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar. Desligue e misture com uma colher, delicadamente a farinha, o fermento e o queijo. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar uma calda em ponto de fio rala. Retire o bolo do forno e despeje por cima a calda. Deixe esfriar e sirva.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora