Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate
1 colher (sopa) de cacau em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
500ml de bebida láctea pronta sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de licor de cacau ou de chocolate
Cobertura:
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes da massa pedidos na embalagem no liquidificador, acrescente o cacau e bata. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme em um prato onde será servido, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados. Para a cobertura, em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador