Bolinho de casca de batata com espinafre

Tempo: 50min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara

-


Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
4 colheres (sopa) de cebola ralada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a casca com o leite até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta. Misture, polvilhe o fermento e despeje a farinha, aos poucos, mexendo até soltar da lateral da vasilha. Frite em óleo quente às colheradas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência