Bolinhas decoradas

Tempo: 40min Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 cenoura cortada em rodelas finas 1 beterraba pequena cortada em rodelas finas Salsa a gosto

-


Tempo: 40min
Rendimento: 60
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 beterraba pequena cortada em rodelas finas
Salsa a gosto
Massa:
1 lata de milho verde com a água
1 colher (sopa) rasa de margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) rasa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Mistura para empanar
Farinha de rosca
Mistura para empanar:
3 copos de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de maisena (maisena)

Modo de preparo:
Com um cortador de biscoito em formato de flor, corte as rodelas de cenoura. Com uma faca pequena e bem afiada, corte círculos pequenos de beterraba. Coloque as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhe rapidamente em água fervendo. Faça o mesmo com a beterraba. Monte as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, faça os miolinhos das flores com os pequenos círculos
de beterraba e faça as folhinhas com a salsa. Reserve as flores prontas. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e modele as bolinhas. Passe na mistura para empanar e na farinha de rosca. Frite e decore cada bolinha com uma florzinha. Mistura para empanar: Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência