Bolinhas de amendoim

Tempo: 45min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca 1 xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de água
Margarina para untar
Calda:
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Caldo de 1 limão
Se preferir, substitua a calda por granulado branco

Modo de preparo:
Triture o amendoim no liquidificador até moer bem, junte o restante dos ingredientes e bata até misturar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer do fundo da panela. Despeje sobre uma superfície lisa, levemente untada e deixe esfriar. Para a calda, misture as claras, o açúcar e o limão e leve ao fogo sem parar de mexer até que fique bem dourada. Faça bolinhas com a massa de amendoim, mergulhe na calda e coloque sobre papel-manteiga para esfriar. Depois de frio, coloque em forminhas de papel coloridas ou passe as bolinhas no granulado branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência