Biscoito de ursinho com amêndoa

Tempo: 30min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 2/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1

-


Tempo: 30min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo batido e peneirado
1 colher (sopa) de leite
1 e 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
1/4 de colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo. Adicione o ovo, o leite, a essência, o sal e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa homogênea e firme. Transfira para uma superfície lisa e abra a massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de filme plástico. Corte os ursinhos utilizando um cortador, disponha as amêndoas e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar a parte debaixo dos biscoitos. Espere esfriar, embale e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência