Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 25
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite em pó
Pasta americana azul e branca para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Adicione o ovo, a essência e continue batendo. Acrescente a farinha, o leite em pó e amasse até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de filme plástico. Corte os biscoitos com um cortador redondo ou com a boca de um copo e distribua em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Decore a base dos biscoitos com pasta americana azul e modele flocos de neve em pasta branca. Embale e venda.
Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal