Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bife rolê com molho italiano
- 6 bifes finos de coxão duro
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo mussarela
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara e 1/3 de água (340ml)
- 1 lata de molho de tomate comprado pronto (340g)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino. Transfira para uma superfície lisa e abra os bifes, distribuindo 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela, 1 palito de cenoura em cada um e feche enrolando. Leve os bifes para uma fôrma, colocando com cuidado para que não abram, adicione o vinagre, a água e o molho de tomate. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar. Retire e, se desejar, sirva acompanhado de arroz e purê de batatas.
COLABORAÇÃO: Rafael Cunha
Veja mais receitas com bife: