Barquinha de carne e queijo

Tempo: 35min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 mini pães franceses 200g de queijo mussarela ralado Alho frito picado para polvilhar

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Tempo: 35min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 mini pães franceses
200g de queijo mussarela ralado
Alho frito picado para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500g de carne moída
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e a carne até dourar. Adicione o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Coloque virados para cima em uma fôrma e recheie com a carne moída. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos para gratinar. Retire, polvilhe com alho e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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