Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de requeijão
1 cenoura picada e cozida
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 lata de milho escorrido
1 vidro de palmito picado (300g)
200g de peito de peru em cubos
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 tomates em rodelas
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o arroz, o requeijão, a cenoura, a vagem, o brócolis, o milho, o palmito, o peito de peru, sal e cheiro-verde e misture com uma colher. Transfira para um refratário grande e cubra com as rodelas de tomate. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Colaborador: Adriana Rocha