Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz com frango
- 800g de peito de frango em cubos
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 tomate picado
- 1 cenoura picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 5 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
- Sal a gosto
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo
Tempere o frango com o tempero em pó. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça metade do óleo e frite o frango até dourar. Retire da panela e reserve. Volte a panela ao fogo com o óleo restante, refogue a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos. Adicione o tomate, a cenoura, o pimentão e o açafrão e refogue por 2 minutos. Junte o frango frito e a água quente, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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