Connect with us

O que você está procurando?

Deixe o almoço completo com almôndegas aos queijos! Uma receita simples e muito saborosa, perfeita para preparar hoje mesmo!
- Almôndegas aos queijos: fáceis de preparar e deixam todos com água na boca! Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

Almôndegas aos queijos

Deixe o almoço completo com almôndegas aos queijos! Uma receita simples e muito saborosa, perfeita para preparar hoje mesmo!

Na foto, as almôndegas aos queijos estão em uma tigela redonda de vidro. Os bolinhos estão empilhados e cobertos de molho de queijo. Uma das almôndegas está cortada ao meio e a foto revela o tempero com salsa e cebola. As almôndegas estão douradas.

Almôndegas aos queijos: fáceis de preparar e deixam todos com água na boca! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da almôndegas aos queijos

  • 600g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o ovo, sal, a farinha e a salsa picada. Amasse até dar o ponto de enrolar e modele as bolinhas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Disponha as almôndegas em um refratário e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do molho até uniformizar. Desligue e despeje sobre as almôndegas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA MAIS:

Advertisement

Receitas

À procura de uma sobremesa leve, geladinha e com um sabor inesquecível? Aposte nessa receita de mousse de mel e chocolate meio amargo!

Receitas

Aprenda a fazer bife recheado com farofa! Uma receita fácil de preparar, com poucos e saborosos ingredientes e que vai agradar a todos os paladares!

Receitas

Está sem ideia para a sobremesa do fim de semana? Aprenda a fazer bolo com geleia caseira de morango de um jeito simples e deixe todos com água na boca!

Receitas

Dê uma olhada nesta receita de Bolo zebra. A massa é feita com chocolate em pó e essência de baunilha. E, no final, polvilhado com açúcar! Fica uma delícia!

Receitas

Clique e confira este Bolo vulcão de cenoura! É feito no liquidificador e depois levado ao forno. Super fácil e rende 10 porções!

Receitas

Este Bolo de banana com doce de leite é muito cremoso e tem a massa fofinha e consistente. Faça em sua casa como sobremesa ou para o café!

Receitas

Aprenda esta receita de empada de queijo e calabresa, que é muito deliciosa para festinhas e também para o lanche da tarde da criançada! Todos vão adorar!

Receitas

Aprenda esta receita de bolo-pão de mel delicioso e que vai surpreender a todos seus convidados em casa! Experimente este final de semana!