Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da almôndegas aos queijos
- 600g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Óleo para fritar
Molho
- 2 caixas de creme de leite (200g cada)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o ovo, sal, a farinha e a salsa picada. Amasse até dar o ponto de enrolar e modele as bolinhas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Disponha as almôndegas em um refratário e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do molho até uniformizar. Desligue e despeje sobre as almôndegas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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