Louro na alimentação: veja 7 motivos para acrescentá-lo no seu prato!

Seu gosto traz um toque único para a receita, além de ser ótimo para combater dores de cabeça e reumatismo. Veja os benefícios do louro na alimentação

- louro na alimentação

O louro é uma erva bastante conhecida por deixar o feijão ou a feijoada muito mais saborosos. Mas o louro pode ser também um grande aliado da saúde, auxiliando na digestão dos alimentos e amenizando as cólicas intestinais. Além de possuir diversos benefícios, é um tempero clássico capaz de melhorar qualquer prato. Confira motivos para acrescentá-lo na sua alimentação:

Texto: Carolina Brito. Fontes: “Série Saúde em Casa”, edição 2, Editora Alto Astral, “Farmácia em Casa Extra”, edição 6, Editora Alto Astral

LEIA TAMBÉM

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência