Quem disse que é necessário se alimentar apenas de pratos sem graça quando se está em dieta? Confira gostosuras light e prepare refeições deliciosas.
Pimentão recheado
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
– 1 lata de molho de tomate
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 4 pimentões amarelos sem o miolo (reserve as tampas)
– 2 cubos de caldo de legumes
Modo de preparo
Misture a carne, a cebola, o arroz, o molho de tomate, sal e pimenta. Recheie os pimentões, feche com a tampa reservada e feche com palitos. Arrume em uma panela e cubra com água fervente e o caldo de legumes. Cozinhe até ficarem macios.
Salada de frutas com suco de laranja e iogurte
Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
– 1 manga picada
– 2 kiwis picados
– 10 morangos picados
– Suco de 2 laranjas pera
– 1 pote de iogurte grego
– Mel a gosto
– 2 colheres (sopa) de granola
Modo de preparo
Em copos baixos ou taças, faça camadas com primeiramente a manga, depois o kiwi e por fim o morango. Adicione o suco de laranja, sem deixar chegar à camada superior de frutas. Por cima, coloque 1 colher (sopa) de iogurte, regue com mel e salpique a granola. Sirva gelada.
Suco antioxidante
Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
– 1/2 cenoura picada
– 1 xícara (chá) de suco de laranja
– 1 folha de couve crua
– 1 colher (sopa) de hortelã
– 1 colher de farinha de berinjela
– 1 colher de semente de linhaça
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Transfira para um copo, coloque cubos de gelo a gosto e sirva.
Texto: Yara Lombardi/Colaboradora | Culinaristas: (1) Ângela Strutsel (2) Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora
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