Odiada por uns, amada por outros, a cebola é utilizada há muito tempo para dar um toque de sabor aos pratos. Nos últimos tempos ela vem ganhando espaço como ingrediente em receitas medicinais. A razão desse sucesso em chás, sucos e xaropes é a ação de dois poderosos flavonoides presentes em sua composição, a alicina e a quercetina. Por serem antioxidantes, atuam inibindo a ação dos radicais livres, prevenindo problemas cardiovasculares, como aterosclerose e hipertensão. “Além disso, diminuem também o processo inflamatório dos vasos sanguíneos, que é o entupimento desses vasos”, explica o nutricionista Marcelo Barros. Conheça os benefícios da cebola contra inflamação e diversos outros problemas!
Além de prevenir inúmeras doenças, o óleo de coco estimula a queima de gordura corporal e garante uma silhueta fininha em poucos dias. Saiba quais são os benefícios do óleo de coco!
Você está de dieta, mas ainda não está satisfeita com os resultados? Elimine os principais fatores que sabotam sua dieta e a de quem não consegue emagrecer!