Saiba quem são os participantes do MasterChef Profissionais 2018
Saiba tudo o que rolou nos emocionantes duelos que selecionaram os novos participantes do MasterChef Profissionais 2018 e conheça os cozinheiros que disputarão o reality
Depois de uma seleção de tirar o fôlego e cheia de desafios, já sabemos quem são os 14 participantes do MasterChef Profissionais 2018! Para garantir a vaga, eles precisaram batalhar o avental com outros concorrentes, preparando pratos com um mesmo tema.
Saiba tudo o que rolou nas disputas e descubra quem são os participantes do MasterChef Profissionais 2018
Depois de uma seleção de tirar o fôlego e cheia de desafios, já sabemos quem são os 14 participantes do MasterChef Profissionais 2018! Para garantir a vaga, eles precisaram batalhar o avental com outros concorrentes, preparando pratos com um mesmo tema.
Saiba tudo o que rolou nas disputas e descubra quem são os participantes do MasterChef Profissionais 2018
Ao todo, 26 cozinheiros profissionais participaram da seleção. Porém, na primeira noite, apenas 14 deles participaram das provas - Foto: Divulgação/Band/ Carlos Reinis
1 | 15
William tem 34 anos, trabalha como subchefe em Porto Alegre (RS) e foi o primeiro cozinheiro selecionado para participar do MasterChef Profissionais. Ele enfrentou Clara no desafio da caixa misteriosa, que continha ingredientes da culinária mediterrânea. William preparou badejo na manteiga com caviar de berinjela e levou a melhor na disputa - Foto: Divulgação/Band
2 | 15
Roberta participou da segunda disputa da noite contra Tatiana e foi desafiada a preparar finger foods em 45 minutos. A cozinheira de Atibaia mandou bem e garantiu o dolmã - Foto: Divulgação/Band
3 | 15
Heaven, de 33 anos, é de Petrópolis e participou do desafio Brasil X França contra Getúlio, Karollyne e Rafael. A cozinheira, que tem seu próprio restaurante, fez magret de canard, gratin de mandioquinha e palmito e foi uma das escolhidas do grupo para integrar o time de participantes do MasterChef Profissionais 2018 - Foto: Divulgação/Band
4 | 15
Rafael também garantiu sua vaga com um magret de pato com redução de vinho com açaí e quiabos. Ele tem 35 anos e é dono de um restaurante em Niterói (RJ) - Foto: Divulgação/Band
5 | 15
Thales tem 25 anos, é natural de Formosa (GO) e trabalha como professor de gastronomia. Ele levou a melhor na disputa com Franklin durante o duelo de sobremesas. Ele garantiu a vaga no reality ao apresentar um creme inglês de gorgonzola com redução de goiabada e crumble - Foto: Divulgação/Band
6 | 15
Alex enfrentou Gabriela, Pedro e André P. em um dos desafios mais difíceis da noite: a caixa misteriosa asiática. Alex preparou domburi de frango e garantiu sua vaga. O cozinheiro tem 30 anos é de Jacareí e também é formado em designer - Foto: Divulgação/Band
7 | 15
André P. mora em Curitiba (PR), tem 27 anos, e preparou barriga de porco laqueada na redução de dashi e também agradou aos jurados, garantindo, assim, uma vaga entre os participantes do MasterChef Profissionais 2018 - Foto: Divulgação/Band
8 | 15
Daniel tem 27 anos, é chef de cozinha e mora em Campo Grande (MS) e foi o primeiro selecionado da segunda noite e provas. Ele enfrentou Jonatas, Paulo e Rodrigo no desafio da galinhada e se saiu bem ao preparar galinhada clássica com espuma de pequi e crocante de pele - Foto: Divulgação/Band
9 | 15
Paulo, tem 26 anos, é chef proprietário de um restaurante e mora em Maceió (AL). Ele preparou galinhada com farofa de castanha com banana e quiabo e também garantiu seu dolmã e uma vaga entre os participantes do MasterChef Profissionais 2018 - Foto: Divulgação/Band
10 | 15
André R. conquistou sua vaga no MasterChef Profissionais 2018 ao enfrentar Alessandro na batalha de gastronomia italiana. O cozinheiro optou por entregar sopa minestrone clássica rústica com pesto genovese e surpreendeu os jurados. André R. tem 33 anos, é cozinheiro, colunista e mora em Brasília (DF) - Foto: Divulgação/Band
11 | 15
Adriana superou Mariana no desafio vegetariano e garantiu a dolmã. Para isso, ela precisou reproduzir um filé mignon au poivre sem usar carne. A cozinheira tem 35 anos, é professora de gastronomia e mora em Ituiutaba(MG). Para ganhar a disputa ela fez alcachofra recheada com shitake e molho au poivre com aspargos - Foto: Divulgação/Band
12 | 15
Marcela, que tem 26 anos e é chef de cozinha, participou da prova que tinha como desafio cozinhar um peixe inteiro ao lado de Pedro, Simone e Manuela. Ela, que vive em São Paulo, recebeu o penúltimo dolmã ao entregar peixe grelhado com legumes e molho de limão siciliano - Foto: Divulgação/Band
13 | 15
Simone é chef proprietária de um restaurante, tem 57 anos e mora em Maceió (AL). Ela entregou um filé de dourado com creme de ceviche com batata doce e também garantiu sua participação no reality - Foto: Divulgação/Band
14 | 15
A mineira Manoela tem 31 anos, é chef de cozinha e empresária e foi a última selecionada para integrar o time de participantes do MasterChef Profissionais 2018 depois de participar de uma batalha exaustiva de repescagem contra Getúlio, Rodrigo e Mariana em uma prova de 3h30. Manoela foi a melhor na prova em que o desafio era criar dois menus - Foto: Divulgação/Band