Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de acém cortado em cubos
3 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
3 cubos de caldo de carne
3 litros de água fervente
2 cenouras em cubos
2 xícaras (chá) de repolho fatiado
1 batata em cubos
1 chuchu em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
3 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
Modo de preparo:
Em uma panela, de pressão, refogue a carne no azeite. Adicione o caldo de carne e a água fervente, tampe e cozinhe por 30 minutos. Acrescente a cenoura, o repolho, a batata, o chuchu e a vagem. Tempere a gosto. Cozinhe por 5 minutos, acrescente a abóbora e a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.
Colaborador: Patricia Cruz/colaboradora