Sopa de legumes com carne

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de acém cortado em cubos 3 colheres (sobremesa) de azeite de oliva 3 cubos de caldo de carne

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de acém cortado em cubos
3 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
3 cubos de caldo de carne
3 litros de água fervente
2 cenouras em cubos
2 xícaras (chá) de repolho fatiado
1 batata em cubos
1 chuchu em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
3 xícaras (chá) de abobrinha em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, de pressão, refogue a carne no azeite. Adicione o caldo de carne e a água fervente, tampe e cozinhe por 30 minutos. Acrescente a cenoura, o repolho, a batata, o chuchu e a vagem. Tempere a gosto. Cozinhe por 5 minutos, acrescente a abóbora e a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.

Colaborador: Patricia Cruz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência