Você sabia que a coloração dos alimentos interfere na sua saúde? Segundo o médico Roberto Debski, “as cores dos alimentos são devidas aos componentes presentes neles, que contêm as propriedades nutricionais, como vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes”. Veja, a seguir, quatro receitas poderosas de sucos coloridos e turbine sua saúde!
Suco Verde
Ingredientes:
*1 folha de couve
*5 folhas de hortelã
*2 rodelas de abacaxi
*1 xícara (200ml) de água de coco
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida.
Suco Rosa
Ingredientes:
*1 colher (sopa) de beterraba crua picada
*1 colher (sopa) de goji berry
*1 colher (sopa) de hortelã picada
*1/4 xícara (50ml) de suco orgânico de uva
*1 xícara (200ml) de água de coco
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida. O consumo de beterraba ajuda a diminuir o nível de pressão arterial.
Suco Amarelo
Ingredientes:
*1 polpa de maracujá congelada
*Suco puro de 2 laranjas
*1 xícara (200ml) de água gelada
*1 colher (chá) de gengibre
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida, sem coar. Se preferir, adoce com mel ou estévia.
Suco Laranja
Ingredientes:
*1/4 de cenoura picada
*1 fatia grossa de manga
*1 fatia fina de mamão
*1 xícara (200ml) de suco puro de laranja
*Mel, adoçante ou açúcar mascavo a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Adoce a gosto e tome em seguida.
Crie sua receita de sucos coloridos:
Você pode incluir frutas que apresentam colorações fortes como kiwi e morango para criar suas próprias receitas baseadas em cores!
Consultor: Roberto Debski, médico ortomolecular, homeopata e psicólogo
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