Tempo: 1h10
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
100g de queijo mussarela ralado
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de sobras de frango assado desfiado
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de fermento em pó
Salsa picada a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite, a margarina, o queijo e o sal até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e adicione o frango, a azeitona, a salsa, o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada com 30cm x 22cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo. Deixe esfriar, corte em fatias e sirva. Pode-se servir morno também.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora