Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de conhaque
3 xícaras (chá) de morango picado
20 carolinas recheadas prontas
Castanhas picadas para decorar
Modo de preparo:
Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e corte em 2 retângulos médios. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até folhar e dourar levemente. Retire e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque. Para a montagem, em uma travessa, coloque uma parte da massa, faça uma camada com metade do creme de chocolate e com metade do morango picado. Repita as camadas com a outra parte da massa e o restante do creme de chocolate e de morango picado. Coloque as carolinas de forma decorativa em cima e polvilhe com castanhas. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos