Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
400g de bombom Sonho de Valsa®
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Triture o biscoito maisena no liquidificador, utilizando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, adicione a manteiga e a clara e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve. Para o recheio, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora. Retire, arrume parte dos bombons cortados ao meio sobre o recheio na lateral da fôrma, um ao lado do outro. Volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Espalhe o chantilly sobre o recheio, entre os bombons. Desenforme, polvilhe com os bombons restantes picados por cima e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos