Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
200g de maionese
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
100g de azeitonas verdes picadas
1/2 lata de milho verde escorrido
5 salsichas cortadas em cubos
2 tomates sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (café) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a maionese, o requeijão, o queijo ralado e por último a farinha e bata até ficar bem homogêneo. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, a azeitona, o milho, a salsicha, o tomate, a sal, pimenta e por último o cheiro-verde. Refogue por uns 3 minutos. Misture o recheio com a massa em uma tigela. Unte e enfarinhe uma fôrma de 22cm x 30cm, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhada de salada verde e tomates.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador