Confira esta receita diferente e deliciosa de torta de rabanada com goiabada! Nessa época do ano não pode faltar um prato com rabanada, não é mesmo?
Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de rabanada com goiabada
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 3 pães italianos fatiados
- 400g de goiabada em fatias
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
- Goiabada cremosa para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, os ovos e a canela. Passe as fatias de pão por essa mistura. Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com papel-manteiga e forre o fundo e a lateral com parte das fatias de pão umedecidas. Espalhe a goiabada sobre as fatias de pão e cubra com o restante dos pães umedecidos, formando a torta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore com goiabada cremosa e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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