Está à procura de um lanchinho perfeito para dar aquela engana no estômago até a próxima refeição? Essa torta de legumes de liquidificador é perfeita para essas ocasiões. Fácil e com ingredientes baratinhos, a receita irá conquistar você e sua família.
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de legumes de liquidificador
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho. Tempere com sal, pimenta e orégano. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.
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