Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
4 xícaras (chá) de brócolis cozidos ou congelados prontos
Sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
200g de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Em um refratário grande untado e enfarinhado, coloque metade da massa. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Coloque o frango e refogue. Adicione os brócolis e tempere com sal e pimenta. Desligue e misture o requeijão. Despeje sobre a massa no refratário e cubra com a mussarela em fatias. Finalize com a massa restante e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora