Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de leite
1 cebola cortada em rodelas
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Anéis de cebola para decorar e orégano para polvilhar
Recheio:
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a cebola, os ovos, o óleo, o queijo e sal por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Junte a farinha, o fermento e bata por mais 2 minutos. Para o recheio, misture os tomates, a cebola e tempere com sal, pimenta e orégano. Em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, coloque metade da massa, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa. Espalhe os anéis de cebola e o orégano sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire e sirva quente ou fria.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora