Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
2 ovos
3 xícaras (chá) de frango desfiado e refogado
1 xícara (chá) de legumes de sua preferência
1 gema para pincelar
Sal a gosto
Margarina para untar
Farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem a batata, sal, a manteiga, a farinha, o fermento, os ovos e forre uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca. Reserve uma parte dessa massa para cobrir. Recheie com o frango e os legumes e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva. Se desejar, decore com ervas frescas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora