Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: médio
Ingredientes:
Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma fôrma redonda de 20cm de diâmetro com margarina. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade da massa na fôrma, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora