Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta cremosa de limão
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas de casca de limão para decorar
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Modo de preparo da torta cremosa de limão
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem até ficar homogêneo. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com raspas de limão e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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