Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
50g de queijo parmesão ralado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 maços de brócolis limpos em buquês
1 xícara (chá) de bacon frito picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão. Adicione a farinha, aos poucos, batendo sempre. Junte o fermento e misture com uma colher. Reserve 1 xícara (chá) dessa massa e despeje o restante em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Reserve 1 xícara (chá) do requeijão. Espalhe sobre a massa o brócolis, o bacon, o queijo, o presunto e o restante do requeijão às colheradas. Despeje a massa restante reservada cobrindo parcialmente o recheio. Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva acompanhada do requeijão reservado.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora