Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de bacon
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar
Recheio:
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 cenoura sem casca ralada
280g de bacon em cubos frito e escorrido
200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada com óleo, espalhe o milho, os legumes, o bacon e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e derreter o queijo. Sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador