Tempo: 40min (+2h de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta Bis® com cereja
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 170g de meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 caixas de chocolate tipo Bis® (280g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
- Cerejas em calda inteiras para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e misture ao creme de leite. Bata as claras em neve adicionando o açúcar, aos poucos, e misture ao creme de chocolate. Forre o fundo de uma fôrma grande de aro removível com 1 caixa de Bis®, deixando eles inteiros. Despeje o creme claro e faça uma camada de cerejas. Faça outra camada com o Bis® restante picado e finalize com a musse de chocolate. Leve ao congelador por 2 horas e depois mantenha na geladeira. Desenforme e decore com cerejas inteiras antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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