Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender bolinha sem osso (1,2kg) 2 colheres (sopa) de mostarda 6 colheres (sopa) de mel Recheio:
-

Tender recheado

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender bolinha sem osso (1,2kg) 2 colheres (sopa) de mostarda 6 colheres (sopa) de mel Recheio:


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tender bolinha sem osso (1,2kg)
2 colheres (sopa) de mostarda
6 colheres (sopa) de mel
Recheio:
100g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1/4 de xícara (chá) de amêndoa torrada e picada

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Acrescente a manteiga, a farinha, a uva-passa e a amêndoa. Refogue por 3 minutos e desligue. Corte uma tampa no tender e com uma faca retire uma parte da carne do miolo com cuidado. Recheie com a farofa e feche com a carne e a tampa retirada. Prenda com palitos. Besunte com a mostarda e o mel, embrulhe em papel-alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desembrulhe e asse por 15 minutos ou até dourar. Sirva fatiado regado com o molho da assadeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate meio amargo derretido 1kg de sorvete do sabor de sua preferência Modo de

Receitas

Tempo: 1h20 (+8h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cubos de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de vinho

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca 1/2 xícara (chá) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 100g de lombo de porco moído 250g de carne magra de boi moída 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 frango de aproximadamente 1,5kg (reserve o sangue) Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de óleo

Receitas

Tempo: 3h (+1 dia de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de feijão-branco 2 litros de água 1kg de costelinha de porco Sal e

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 6 folhas de couve em

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura ralada 1 ovo cozido picado 1/3 de xícara (chá) de sobras de carne assada ou cozida