Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Tapioca de berinjela
- 16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 berinjelas em cubos
- Sal e orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de alface crespa picada
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione a berinjela, tempere com sal, orégano e refogue até dourar. Desligue e deixe esfriar. Para a tapioca, polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire a massa, deixando mais 3 minutos. Proceda da mesma forma com o restante da tapioca. Divida o recheio de berinjela e a alface entre as tapiocas e dobre ao meio. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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