Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Salpicão no potinho
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de atum sólido escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Folhas de alface para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o salsão, o abacaxi, a azeitona, o atum, a maionese, o creme de leite, sal e cheiro-verde. Divida entre potes e leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com alface e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS